Ontem resolvi usar vários itens que estavam guardados {e olha que eu uso tudo sempre} e fiz uma "mistureba" de louças e itens.
Vamos aos detalhes:
Não pode faltar na Decor da mesa posta um vasinho com flores ou verdes. Esse mini vaso na verdade é um porta vela, mas a criatividade faz ele virar um mini vaso e deixa a mesa mais fofa, não acham?
Certeza alguns não vão curtir essa mistura. Flores e listas. Acho super chique!
Comprei esses sousplat de flores e acreditem que não tenho quase nada para combinar com eles. Revirei minha gavetas de guardanapos e tirando os brancos esses foram os que mais me agradaram! E olha o resultado final:
Ficou uma mesa super fofa e aconchegante.
Postei no meu facebook o acompanhamento do jantar e várias pessoas me pediram a receita. Vou então dividir com vocês também.
O menu foi: filé alto acompanhado de "macarrão natureba da Lalá", digo broto de feijão, shitake e repolho.
Olha só que maravilha
Vamos aos ingredientes que vocês precisam ter para fazer a receita do acompanhamento. Vou ensinar como fazer mas não colocarei medidas pois faço de olho para mim e pro maridão.Vocês vão precisar de:
Shitake
Broto de feijão
Repolho
Cebola
Alho
Azeite
manteiga
Sal e pimenta do reino
Shoyu
O shitake usei o desidratado, então hidratei ele de um dia para o outro em água e na geladeira.
No dia seguinte coloquei ele junto com a água (que fica cheia de sabor) na panela de pressão, acrescentei mais água e uma colher de sal com alho. 13min na pressão.
Enquanto isso aferventei o broto de feijão , ferveu a água espera um pouco, meio no olho quando ele começa a ficar meio transparente está bom.
Cebola e Alho picadinho, vão dar o gosto bom da receita, fritem com manteiga e um pouco de azeite.
Quando a cebola tiver transparente coloquem o shitake, refoguem um pouco ele, acrescentem o broto de feijão e por último o repolho.
Depois de uns minutos refogando joguem shoyu. A mistura do gosto da manteiga, azeite, alho/cebola e shoyu é top!!!!!
Refoguem um pouco e já está pronto!
Amo essas velinhas! De onde esses guardanapos lindos amiga? Beijos, Beli (blogtabletips)
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